树*****

结婚一年未怀孕(没有避孕措施),月经不调,去医院检查是多囊卵巢,内分泌失调。孕酮和雌二醇都偏低,还有念珠菌。开了西药。别人说吃西药对身体不好。中医好还是西医好?

journal_insert_pic_698195695
推荐回答
树友u63728502
中医好,中医治本,问题那么多得调理好才能怀孕。我就是跟你差不多,生的小女儿老是生病,两岁前常跑医院。现在辞职在家带娃中顺便把身体调理。大医院小医院跑了不少,终于成了经验丰富的病号。对这些我经验丰富哦
树友u64458778: 谢谢你。那我去看看中医,可是西医开的药吃吗?