我家宝宝6个多月,流清鼻涕断断续续五六天了。最近有点咳嗽 感觉嗓子有痰 今天发现睡觉也咳嗽 怎么办 不想去医院 有宝妈遇到过这样的情况吗

推荐回答
Hello乖乖猴
树友u41523106: 之前只是流鼻涕时 喂了两天温开水好了 后来又突然咳嗽 又开始流鼻涕 喂了两天温开水不见好转,喝冰糖雪梨不管用 感觉咳嗽加重了
Hello乖乖猴: 咳嗽的话可以拿鱼腥草煲水,觉得腥可以加点冰糖一起煲。我们家大人小孩咳嗽我都给喝这个。多喝几次。效果不错
树友u41523106: 好的 谢谢
其他回答
树友u45649949
季节变换 感冒了 我家也这样 去医院看了医生给开了药
树友u45343929
感冒也分好几种的,赶紧带孩子去医院吧
树友u56003050
还是上医院看看吧