我好想哭,我婆婆每天挑拨离间我快受不了啦

推荐回答
树友u51528229
其他回答
一二三四五六七上山打老虎
我和你遇到过同样的问题,但是我想了婆婆毕竟年纪比我们大,毕竟她养大了我们的老公,还是要孝敬一下她吧多体谅一下她老人家吧,时代不一样思想可能也是和我们想事情也会不一样,看在他是长辈情况下我们去孝敬她尊敬她吧,很多委屈只能自己咽了吧,实在忍不了就找朋友倾诉倾诉,很多女性朋友也会遇到像你一样的问题,她们给你讲一讲你就会想的开一点了
我爱我家的俩宝贝儿子
基本上都这样,别理她,或者让她走。千万别哭,我月子里哭过,现在眼睛干的厉害。落了病没人心疼你。请个保姆,让她婆婆回她自己家,不然早晚离婚
树友u53364116
差不多