树*****

想请教一下,为什么我的宝宝从出生以来就一直在吐奶,这几天吐的次数特别多,而且只要我一个人抱,他爸爸抱也哭闹,这是什么情况?望好心妈妈赐教。谢谢

推荐回答
树友u53712991
宝宝从出生到六个月前发生吐奶是很正常的,这叫生理性吐奶,宝宝月龄越大,吐奶现象就越少,一般六个月以后就更好了,至于宝宝只要宝妈抱也是正常的,说明宝宝聪明会认人了,觉得跟着妈妈有安全感,所以宝妈不用过于担心哦
其他回答
树友u64316028
是不是你的奶太冲,宝宝吃完奶拍嗝,竖起抱一会。
树友u44465951
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
树友u33250983
吐奶是肠胃消化不良,可以吃些益生菌,慢慢会好的