宝妈们你们是怎样给小孩断奶的,而且孩子又离不开我你们有什么好方法吗

推荐回答
树友u41731581
其他回答
树友u35697340
宝宝跟妈妈时间最长会离不开你,狠心离开几天让他奶奶照顾一周,让他吃饭喝奶粉就行,实在不忍心离开就白天一定不要让他吃母乳,陪他玩、看动画片或者出去玩,玩着玩着他就会困了。晚上让其他人跟他睡,饿了喝点水、奶粉,也可以不吃哭闹哄哄继续睡觉。反正我觉得隔离几天断奶效果显著,几天不见不吃就有点忘了,饿了自然会找东西吃,知道喝奶粉、吃饭
树友u64465428
坚持,狠心,忍耐疼痛,一个星期就好了,
树友u18347576
自己带着就可以断呀,不让孩子看到妈妈对孩子身心伤害很大的,我两个都是自己搂着断的,就跟他说破了不能吃了