现在第三胎,孕36+4,今天照B超说脐带绕腹一周,请问危险吗?因为前面两胎是剖腹产的,又有绕腹这情况,想37+剖出来,可以吗?算是早产吗

推荐回答
缓缓来迟
其他回答
树友u52628175
我35周的时候脐带绕颈一周,37去产检的时候已经绕出了,你多左侧睡觉
树友u60871330
我的检查是绕脐带两周呢,听听医生怎么说,前面是刨的后面也要刨,没事的,等三十八周以后再刨吧,现在刨有点早了,宝宝在肚子里多待一天比在外面三天都要好。
树友u55992724
一周的话不会有危险的.如果宝妈多散散步的话.宝宝那么聪明是可以绕出来的.很多宝妈小宝宝绕颈一周都能绕出来.两周的就比较少听说能绕出来