桑梓Hello

乳腺炎后,奶水几乎没了,宝宝夜里也睡不好了,八点到现在都没睡,夜里顶多睡五个小时,我烦的想死了

推荐回答
树友u58105534
我也是,不过我宝宝刚几天,晚上九点多给她喂奶可以到早上三点多才醒的,我的喂了奶粉,你的宝宝不吃奶粉吗?我乳腺炎高烧反复,都没敢喂奶,现在也不知道怎么办了,还怕化脓,现在又胀又痛,也急啊!
其他回答
树友u50808202
五个小时不错了 我们二个月的时候晚上都没睡过觉 现在三个半月都没睡过五个小时 喂奶粉也有喂奶粉的好处 我就喂奶粉 母乳不够
树友u38646288
找个催乳师傅看一下吧,我这边就有人让催乳的治好的