这两天心情很烦躁,老是想发脾气,一有不顺心的事,就会发脾气,这是怎么回事??

推荐回答
英辉的多宝
其他回答
Jumom
正常
婷爱睿777888
这个好像是每个孕妈在这个阶段都一样的,不用担心,因为身体的不是,早孕反应大,激素的不平衡,导致我们生理和心理的改变,一定要控制好自己,多想想我们可爱的宝宝,找一些平时自己爱好的,比如说画画,书法,听🎵音乐,时间很快就过去了,我到15周了,就非常好了,也祝你和宝宝健康喜乐。
树友u26358063
很正常啊,我前段时间就是了,差点得产前抑郁症了,你要尽量转移自己的注意力,多看看笑话,出去走走散散心才行。