今天宝宝一直在动,肚子发紧,这是有什么异常情况吗?还是宝宝太活跃了?有宝妈可以告诉一下吗?着急

推荐回答
树友u56010262
肚子发紧可能是假性宫缩,但是只要不疼痛,而且持续时间不长,没有规律的就没什么问题。宝宝一直动的话,最好每天固定时间数1小时的胎动,如果太过活跃可能是缺氧最好去医院检查一下。
其他回答
树友u58844578
现在几个月了,5个月以上胎动很平常是正常的,放心定期检查和买个胎心仪经常在家听听就没问题。
树友u44465951
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!