在一起三年没有措施没怀过,年前做了输卵管造影医生说两侧都堵了,做的时候挺疼还好能忍住没坑声,昨天去做了一次通液差点憋死 涨的疼 ,医生说最少也得三次,是不是这样

推荐回答
树友u62054556
吃中药,我的情况给你差不多,西医治疗三个月,最后是通了,回来让要,半年都没好孕,后来找中医看了说是通而不畅没有恢复输卵管功能,吃的中药3个月就有好孕,你拿着造影片子让中药看,要不光凭咱们说,大夫也看不准,祝你好孕哦
树友u51942298: 吃的什么西药 那你做通液了吗
树友u62054556: 吃的中药,西药就是去通输卵管人家用的药,还有一点消炎药!
其他回答
树友u58441056
没有做过不知道,建议你去大医院多资讯专家,我好多朋友都是输卵管堵塞无法受孕,现在一样怀孕了,祝你好运