5天前我稍微见红,去医院医生开了保胎药 让我卧床保胎,第二天就没有了红的了 我现在已经躺了快一个星期了躺不住了 得躺到什么时候 不会躺到生吧 求妈妈们指教

推荐回答
树友u46611750
树友u62816564: 嗯 宝妈那后来一切都好了么?我总是担心下面流什么 老公叫我别有心里压力 可是还是担心 宝妈你那个时候卧床的时候也下床吃饭或者去卫生间吧
树友u46611750: 嗯是的,就吃饭上厕所下地,剩下都在床上躺着,屁股垫高了躺着
树友u62816564: 谢谢宝妈给我的建议,屁股下面垫个东西会不会窝着肚子呢
树友u46611750: 不会啊,屁股垫高了躺着,就是害怕孕囊流出来!我那时候医生告诉我这么躺着的
树友u62816564: 嗯嗯 谢谢宝妈意见