我婆子妈说小孩要挤奶头,否则以后长不好,还说满月要把他背在背上了,否则以后不好背,这样好么?

推荐回答
小香香之恋
人家医生说不要挤奶头,以免孩子皮肤感染发炎什么的,孩子才满月就背背上?在古板也不至于这样吧,孩子才几个月最好不要老是抱着或背着,对孩子的骨骼发育不好
树友u64476792: 好烦婆子妈老思想的带人,我会树立立场,不能听信老思想
小香香之恋: 我们去检查的时候,人家都会有医生在等候区那里给孕早期和孕晚期的妈妈们讲解孕期的注意事项和产后怎么护理小孩,怎么坐月子
其他回答
树友u55720473
是不是像贵州四川人那样背的?最好不要背,看着都可怜,孩子骨头都要背变形了,