宝宝刚出满月,每天拉粑粑都不下七八遍,有时不多放屁带出来的,而且有时拉粑粑之前哭闹,是不是宝宝肚子不舒服,你们的宝宝一天几次大便

推荐回答
树友u58509001
树友u51202968: 是啊拉完放完看着他就舒服了
树友u58509001: 妈妈这个没事,你给宝宝做操,帮宝宝排气就好了,宝宝是还不懂怎么让自己肚子用力所以都全身用力了才会我们看到的卷起来,憋的满脸通红,放屁就好了,新生儿都会有胀气的。
其他回答
树友u41069707
如果是纯母乳,宝宝就是母乳性腹泻,添辅食以后就好了?
树友u59899877
我宝宝也这怎样过,是纯母乳喂养妈妈饮食注意一点,如果是喝奶粉要看医生去
树友u42207316
月子里我家天天七八次正常的,孩子肠道还没发育好,过几个月就拉的次数少了,拉之前使劲所以哭闹