有在美屯妈妈买喜宝奶粉的吗?美屯妈妈卖的便宜,我找朋友代买的比较贵呢?不知道哪个好了?

推荐回答
树友u49085365
树友u48651367: 他海外有朋友可能也是超市购买吧?你家喝的也是这个牌子的吗?我就问问好放心
树友u49085365: 我家不是这个牌子,但是看物流信息是从保税仓发出。支付宝帐单也显示是海淘商品。我买的孕妇奶粉有跟超市里的比过,一样的,包装也好,是更便宜,尿裤比某宝好,这上面买东西,有活动时就很便宜,但是如果有事处理找客服那真的会疯掉。等一小时。退个款二十多天