我家宝宝两个月四天了,有三天没拉便便了!放屁很臭...是啥原因?便秘?还是?

推荐回答
树友u45463456
树友u50061719: 我就是很担心...要不要去看看医生。吃睡都很正常,
其他回答
树友u46868198
我宝宝都很长一段时间都是几天拉一次,这个是他肠胃消化功能慢慢完善,吃的是母乳,不足以让他每天排便,只要他拉出来的是软条状的就不是便秘,不用担心,你可以喂点益生菌
树友u57848554
有可能是肠胃消化不太好,给宝宝吃点调节肠胃的益生菌嘛。
小萧1986
宝妈,宝宝有可能是消化不良或上火了,多喝点温开水,喝点凉茶,多揉揉他的肚子。