宝妈们,请问宫颈糜烂是怎么治疗的

推荐回答
树友u60473168
树友u48967957: 怎么保守治疗的
树友u60473168: 直接说就是宫俪宁,朋友推荐的,用之前我查过资料,FDA认证,欧盟认证,最重要的是有西安肿瘤医院临床八年的经验,我朋友也是都三度快癌变了,所以我才敢用,确实好了,以前的妇科病也没有反复发作,没有副作用,我儿子都快六个月了,希望能帮到你
树友u48967957: 我去医院检查了,照片医生叫我半年在去复查,就这样
树友u60473168: 那你还处于一度,等你蔓延到二度时医院只有手术,你可以上网看看宫颈糜烂什么样,其实就是肉烂了,但是宫颈糜烂了没有感觉,我们的宫颈是无痛神经的,即使肉烂了也不会有疼的感觉,
其他回答
树友u62382333
最有效的方法就是天天去医院用碘伏消毒宫颈,一星期就好,就是不知道医院给不给消,我妈当时是让认识的护士给消的