这是我今天测得卵泡,前些天去医院检查卵泡,说我卵泡不太好,再过四天就是大姨妈来到的日子,这两天总是小肚子胀疼,还胸疼,以前都没有胸疼的症状,谁知道是怎么回事

journal_insert_pic_698449116
推荐回答
树友u59130298
树友u55838775: 大姨妈过后的六天还有第九天都做了,第九天早上去医院的时候也拿卵纸测过,和这个一样,到医院检查说没有了,我今天又拿卵纸测了,还是淡淡的显示,不知怎么回事
树友u59130298: 我也是这样,用排卵试纸测试什么时候都弱阳,昨天是第11天,做了个B超说卵泡1.0有点小