白小爷杯装椰子粉怎么样?有喝过的朋友可以告诉我吗?

昨天姐姐打电话回来说给我寄了一箱白小爷杯装椰子粉,让我喝喝看好不好喝,好喝再给我买,我想着趁东西还没到家,先来问问大家的意见,白小爷杯装椰子粉怎么样?有喝过的朋友可以告诉我吗?
最佳回答
树友u63019764
楼主姐姐对你可真好呢,不在家里还买了寄给你,真是让人羡慕啊,其实白小爷杯装椰子粉还是很不错的,口感特别的香醇,而且它所含的维生素B族和C都是天然补剂,尤其是维生素C具有很好的抗氧化作用,在与日光接触中发挥调节游离基的作用,促进肌肤新陈代谢。
其他回答
树友u63032589
白小爷我还真没喝过,估计是才出来的新品吧,看到楼主问,我还特地去网上查了些资料,还别说包装确实很好看呢。估计口感也很好吧,我也打算去买一箱回来试试呢。