宝妈妈,我想问一下,你们的宝宝有没有吐奶吐的很厉害的。 我家宝宝一吐奶的时候一下子就吐出了好多好多。感觉像是哐哐的往外流。这是怎么回事啊?

推荐回答
女子香z
树友u53133217: 我拍了,过后她也吐
女子香z: 竖着抱就行了,别放那,大点都好了
其他回答
树友u50267051
我家宝宝吐奶也好厉害才刚刚一个月,就跟大人吐一样有时候直接鼻子里往外冒吓死人,问医生说正常问其他有孩子的朋友都说是正常的!每次吐奶都好担心都不敢喂他了
树友u48575727
宝宝三个月前都会出现吐奶现象都是正常的的三个月后好了,
树友u51146082
没事的,上三个月就会好的!我家宝宝小的时候也会吐奶,吐得鼻子都有,现在五个月了就不吐了