宝宝6个月了,快20天了不拉臭臭,也不哭也不闹,就是不拉,前段时间也是有十天左后不拉!宝宝一直吃母乳。

推荐回答
树友u50701764
孩子便秘了,这么多天不大便,毒素全积聚在肠胃里了,要带孩子看医生,妈咪爱牌的益生菌对宝宝肠胃有调解功能,你不妨试试,这是一种婴儿固体饮料,对孩子没有副作用,可放心使用。
其他回答
树友u52413534
宝妈难道没有记错还是心太大啊,我家孩子也是吃母乳每天都拉,如果有两天不拉的话就是有火了,他自己晚上就回哭闹的,要是真有20天没拉就快去医院看看吧,便秘太严重了,那么小的孩子
树友u53214267
宝妈好淡定呀,20天了没拉臭臭,宝妈不带宝宝去看看,严重便秘呀
树友u49283474
你们家的这次20天没拉吗?你们也没给他用开塞露?我们家也是吃母乳,老不拉大便都快苦恼死了