现在宝宝才五个月,奶水少了点,添加奶粉,宝宝就是不喝怎么办?有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u57021368
树友u43440955: 自家做的米糊糊吗?买的米粉吃了好上火的!
树友u57021368: 可以偶尔煮点白粥,煮烂的,开始先给吃一点,大人吃的白米饭软的话可以吃一点点,面条,轻轻一夹就断那种,夹小给吃一点,不要夹的跟米饭大小,稍微长点。 不要给吃太多,一次一点,慢慢的再给吃多
树友u43440955: 五个月就可以吃烂饭吗?不是说六个月才能添加辅食吗?