孩子三个月了,拉肚子十天,吃药不见好,吃了蒙脱石散、益生菌、养儿醒脾颗粒,头孢。期间查了两次大便,都有细菌感染,血常规又病毒感染。昨天开始做了推拿。

journal_insert_pic_698506466
推荐回答
树友a38164298
我家孩子拉肚子吃的必奇牌的蒙脱石散还有蜡样芽孢杆菌片,吃一天就好了,这个药挺好的,有个方方正正的袋子装的蒙脱石散我感觉没有用,我都是买的必奇牌的,黄盒的
其他回答
树友u48575727
宝妈可以给宝宝吃硫磺庆大颗粒治疗肠胃炎的比较好用的