四维检查左侧脑室体部0.82Cm,后角0.56cm ,医生说再往上涨就怕胎儿脑积水,怎么办?有没有之前遇到过同样问题的宝妈,好担心

journal_insert_pic_698510030
推荐回答
树友u51376277
其他回答
树友u54676411
我姐姐和妹妹都遇到了这种情况,这种情况比较常见,是宝宝还未发育完全,几本到了后期就会发育好。医生只是把最坏的结果告诉你,会让你32周的时候再做一次四维。我姐姐的孩子现在四岁了,聪明活泼的很,我妹妹也快生了,二次四维通过,宝妈要对宝宝有信心哦,加油!