10个月大的小公举奶喝的很少,是奶粉的问题吗。

推荐回答
树友u27206365
其他回答
树友u62735085
这个应该不是奶粉的问题,可能是处于厌奶期,我宝宝十个多月的时候他也不怎么喜欢喝奶粉,如果宝宝不喝的话,可以考虑换一种口味清淡接近母乳的试试,我宝宝之前也是厌奶期不喝奶粉,后来朋友介绍的美素佳儿荷兰本土版本的还不错,口味清淡,都是鲜奶一次成粉的,不易上火不易便秘,也没有添加香精蔗糖这一类的添加剂,可以尝试下
树友u38616465
宝宝习惯了母乳,所以刚开始接触奶粉的时候都会有排斥,这是正常的,给宝宝断奶之前必须让宝宝学会用奶瓶喝奶粉的,可以挤出三分之二母乳和奶粉混合给宝宝喝. 让宝宝慢慢适应,待宝宝肠胃适应后再逐渐增加奶量,妈妈要有耐心,让宝宝反复尝试,宝宝每接受一样新的食物,都要有个适应过程,慢慢适应就好了,妈妈不必担心。 选择一款适合宝宝的奶粉也很重要,荷兰本土版美素佳儿口感比较清淡(不添加蔗糖,香精)接近母乳的口感宝宝更容易接受哦
树友u36875870
不是的,我宝宝一岁了,喝的也挺少的,有些小孩胃口比较小,这个因人而异的