好多天了,每天都有头晕,天旋地转的感觉,不知道怎么了

推荐回答
树友u58081609
树友u61959721: 没有呢,我每天吃的不是太多,但是都有喝汤补的
树友u58081609: 亲爱的,喝汤是不行的,打个比方,之前我们说喝排骨汤补钙,那是因为之前的猪都是吃粮食养了1年才能卖,现在倒好,动物都是打了激素,别说我们喝排骨汤补钙了,连猪都缺钙呢,你谁对不?怀孕之前有这种情况吗?
树友u61959721: 有的,去年犯过颈椎病,后来治好了,就没有这个症状了,怀孕快3个月,就是这几天才有的
树友u58081609: 对,劲椎压迫神经会有头痛的感觉。你做过全面的体检吗?
树友u61959721: 没有呢,不过最近觉得颈椎还好,平时三餐吃的不多,就添加水果,饼干之类的,但是还是很饿,还尿频的厉害尤其晚上,肚子觉得比第一胎大呢,准备这几天去建卡了,是不是系统的检查下就好了
树友u58081609: 如果之前没有其他的病史,不要做检查了,检查都有辐射不必要的检查就不要做了。亲,你现在是一个人供给两个人的营养,估计是由于营养性的贫血造成的呢。就是血色素合成不足。补充铁和其他的维生素就会减轻这个头晕的症状
其他回答
树友u64113843
这个有可能是血压低,去医院测一下血压,还有出行的时候一定要有家人陪着,防止突然晕倒什么的。