怀孕六个半月了前段时间有过霉菌性阴道炎去医院检查用药好了,这几天外阴又开始痒了白带还多有味是怎么回事???

推荐回答
树友u55807262
树友u64062207: 你有用过药没?现在又去医院检查没?
树友u55807262: 我整个孕期都有霉菌,去看医生,医生给我开了适合孕妇用的药。不用,难受啊,而且严重了对宝宝也不是很好啊!
树友u64062207: 我怕用药对孩子不好所以这次还没去医院检查,看来还是得用药才能好,今天好像又严重了,你去检查医生也没说平时应该注意那些才不容易复发?
树友u55807262: 哎呀,什么用开水烫内裤,不吃甜食,多喝酸奶,妈呀,该做的都做了,没用,照样霉菌来找我。想死的心都有啊