小宝三个月了还要补什么?钙? AD?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u48918567
宝宝三个月了你给宝宝体检的时候让医生给看一下缺钙吗?还有你给宝宝吃鱼肝油了吗?鱼肝油要给宝宝吃的
树友u44268257
多数不需要,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙
小咩咩妈妈吉吉
我家宝宝从出生的时候一直吃的是维生素AD滴剂!希望对你有帮助