怀孕30周➕4天大夫说孩子偏小2周➕4天,B超看着才28周,我该怎么办啊,宝宝会健康出生么?

推荐回答
树友u58260163
其他回答
树友u55288492
这个感觉真不好说,医生计算的孕周都是以28天一个月姨妈周期算的,但其实很多人的姨妈周期都不准的,有的30、40天来一次的有的直接不规律,像我最后两次姨妈周期是30多天的,所以我现在也是实际孕周比医生算的小一周,但我从第一次b、nt、四维、验血什么的得到的孕周都是小一周,如果你的情况跟我这种类似就是正常的,如果你之前都是正常的孕周只是这一次b超才发现偏小的,那你就得加强营养了。
树友u55288492
这个感觉真不好说,医生计算的孕周都是以28天一个月姨妈周期算的,但其实很多人的姨妈周期都不准的,有的30、40天来一次的有的直接不规律,像我最后两次姨妈周期是30多天的,所以我现在也是实际孕周比医生算的小一周,但我从第一次b、nt、四维、验血什么的得到的孕周都是小一周,如果你的情况跟我这种类似就是正常的,如果你之前都是正常的孕周只是这一次b超才发现偏小的,那你就得加强营养了。
树友u58556156
怕孩子小就加强营养。