树*****

宝宝八个多月了,一直很爱哭,在家待着也哭每次睡觉前都要哭,哄不好的时候我总是忍不住打他,打手打脸打腿,前几天打了脸一巴掌晚上脸就淤青了,我是有抑郁症吗

最佳回答
其他回答
树友u55943054
没有吧!是小孩子有时候太烦了,不过带小孩还是要有耐心点,毕竟他还小
树友u50878393
这样可不好,宝宝这么小,他知道什么。肯定孩子有哪里不舒服的才会闹,找找原因,看看是不是屁股眼红了疼啊,总之找找原因!打孩子可不是解决的办法,看着我都心疼!
树友u55943054
没有吧!是小孩子有时候太烦了,不过带小孩还是要有耐心点,毕竟他还小