拉拉裤和纸尿裤哪个好用一点,我宝宝只用过纸尿裤,现在用s号腿都勒的通红,太小了,宝宝不到3个月,15斤了用什么码号的。

推荐回答
树友u44976378
其他回答
树友u53958498
我们现在14斤多 这几天刚换的L号 纸尿裤包装上有对应的体重 这只是标准之一 如果宝宝大腿处很紧 或者纸尿裤已经在肚脐以下 就算体重还不到也要换大一号的了 拉拉裤还没给他用 穿m或l号的宝宝就可以穿拉拉裤了 拉拉裤穿脱方便 更贴合 宝宝大了更好动 拉拉裤就比较合适了
树友u47152816
,肯定要用m号。孩子小的话肯定有用尿裤好一点,方便