宝宝九个月了还不会坐啊,也没长牙齿,好担心,有没同样的宝妈呢??

推荐回答
树友u48918567
宝宝不会坐你可以锻炼一下宝宝,现在衣服穿的厚,晚上睡觉之前你可以把空调打开给宝宝活动一下四肢,宝宝背后可以给宝宝靠一下被子什么的练习一下坐,还有就是宝宝没长牙这个也不用担心有的宝宝到一岁多才长牙呢,只是有晚长牙有早长牙的。。。
其他回答
树友u57077771
是这样的每个情况都不一样,我宝也是这样牙齿长得比较迟,还好早早给他备了个小蘑菇安抚牙胶,安抚期到磨牙期都可以用,特别软,这个用得很久,宝长牙了也顺便给他咬咬,可以促进乳牙发育,宝妈注意给宝多补钙。
树友u52564560
很正常的,有些比较慢
树友u56003050
有吧