我上个月18号来的月经24号走的,但是这个月18号没来我20号用验孕棒测一深一浅我想问一下我是怀孕了吗?而且小肚子也跟着丝丝拉拉的疼

推荐回答
幸福ingtaki
一般有两条杠差不多就是怀孕了,因为孕早期测出来颜色可能比较浅。而且有时候还会有点褐色分泌物,或者感觉想要来月经一样。你可以明天用晨尿再验一下,还是两条那就基本是怀孕了
树友u64495800: 可是我前一阶段精神压力特别大心情也不好,还有膀胱炎吃了好多药又输的液大夫说一场这种怀孕的几率不高,可是我测了两次都是一深一浅
幸福ingtaki: 几率不高不表示不会呀,不管咋样两次都是两条那怀孕的几率是非常高的哈,姑且当是怀了,这些天注意照顾好自己,过几天月经还没来就去医院妇科确诊下