孕前感觉自己阴道里长有东西,类似菜花一样的,后来怀孕了,就没放在心上,现在怀孕30周了,忽然想起照镜子看看阴道,阴道口也长了,不知道是什么东西,会影响孩子吗?

推荐回答
树友u55034043
其他回答
树友u63543913
你怀孕前没有做孕检吗?我们这边都要做的,你先别担心,稳定情绪,去医院做看看,看大夫怎么说
树友u63543913
你怀孕前没有做孕检吗?我们这边都要做的,你先别担心,稳定情绪,去医院做看看,看大夫怎么说
树友u55288492
会不会是息肉,建议产检的时候跟医生说下这个事顺便让医生看看才行,这里也不专业,问不出什么明堂。