宝宝3个半月了一直没有给她剃胎发,最近晚上睡觉老是转头睡不好,她们说胎发不剃也要掉,我现在好纠结给不给剃了,是不是头上的胎垢痒呀?

推荐回答
树友66126544
头发要是头发长得好很长就要剃掉!一定要去专业的地方给宝宝剃头!宝宝的头发不是很长也不是很厚就没有必要剃,小宝宝剃头不小心伤到毛囊很麻烦的!宝宝转头是不是摇头啊!摇头有时是缺钙,也要检查一下是否有湿疹,还有检查宝宝是否有耳垢!
其他回答
树友u31032433
可以选择勤带宝宝去洗澡。可以等天气暖和一点的时候给宝宝剃头发
树友u63676348
要剃胎毛的 头发多剃以后才长的好
树友u31032433
可以选择勤带宝宝去洗澡。可以等天气暖和一点的时候给宝宝剃头发