树*****

生二宝快两个月了,体重还在150多斤,看朋友圈里有卖减肥药的,说不会对孩子造成影响,不知道能不能信

推荐回答
树友u53239505
如果给宝宝喂母乳的话我建议还是不要吃减肥药,多少是会对宝宝造成影响的,是药三分毒,三个月以后你可以尝试运动减肥,尽量不要吃减肥药,而且好多减肥药吃完是会反弹的
其他回答
树友u24175056
生完宝宝才两个月体重哪能恢复那么快呀,一般都是宝宝六个月以后才会瘦下去的,母乳喂养还是不要乱吃减肥药。
树友u60473168
不要信,都会影响的,特别是吃的,经过胃,断奶再减吧,我比以前胖45斤,断奶后会瘦的
树友u13249059
断奶后再减肥吧,六个月内多运动,可以做些产后恢复操,六个月内都很有用,要坚持,吃药不好的,是药三分毒