前面两个是剖腹产,一个没保住,想再生一个,但又担心有危险,矛盾得不行,怕怀上了心情又不好,对宝宝也有影响,可是实在想再生一个。

推荐回答
幸福ingtaki
距离上一个刨腹产有多久了呢,好像是说至少两年修整比较好吧。如果真的想生,真的不要怕麻烦,备孕的时候先去医院看下,把之前的情况给医生说下,调理好身体,然后就别想太多了,怀上后一定按时产检,这样小心些就好了
其他回答
树友u32277441
去医院做个检查问问医生吧。剖腹产也不是说硬性规定只能生两个的。还是要看之前伤口的恢复
树友u44825965
实在想怀。先去医院做个评估。看下肚皮那个疤痕,现在如果怀孕会不会裂开。