甲状腺全切后,一直用替代药物,怀孕三个月的时候,促进甲状腺激素上升68.39,产检都很正常,加大药剂量后,一个月复查,促进甲状腺激素降低22.19,可好

推荐回答
树友u59224135
我也是甲亢吃药一年多了怀孕了医生说药不能停,一直有吃药,三个半月时复查高了一点点医生说正常,还好四个半月时又去复查都正常了,现在还要吃药每天一粒。
其他回答
树友u48618432
你怀孕后也有在吃甲状的药啊?我姐三个月抽血检查发现甲状复发升到100.过两天要去看内科,有什么好见意吗