出生的宝宝想喂母乳喂养 那刚出生的时候需要先一次喂奶粉吗 没经验 求答案

最佳回答
树友u44825965
不管有奶没奶,第一口就喂母乳,千万别先喂奶粉。。我儿子出来,我妈是先用调羹,就是那种软的婴儿调羹喂开水,没吃过你奶头之前,不要用奶瓶喂。然后护士过来教我喂奶,刚出生婴儿喂很小不要担心奶不够吃。我那时候就是一点奶硬喂他吃。喂几次,就用奶瓶就给他吃奶粉,然后下一次喂再母乳,交替下,孩子不会饿着,也会吃奶瓶也会吃母乳。
其他回答
树友u47544324
首先要抱抱的一口奶喝的是妈妈的奶这样宝宝就会喜欢上妈妈的奶,也是需要正装奶粉的。