我22周医院让我做排畸、是四维吗?有宝妈知道的吗

推荐回答
树友u44825965
不是四维。这个排畸彩超做了,只是看大概,孩子有没有脑袋积水啊,孩子身体有没有什么异常明显的不一样啊。如果想看孩子脸比如说有没有兔唇啊,孩子心脏啊,孩子手指头几个啊这些很细节的,就要做四维。四维一般要六七百块,要去大医院才有设备。
树友u62746925: 哦、谢谢啦
其他回答
树友u55747770
是的,有些医院是三维,主要是筛查宝宝有没有畸形,这是大排畸,后面还有个小排畸B超
树友u64077208
不是24周做吗,我也快应该做了,医生说大排畸比四维更清楚我也是做四维好还是大排畸好
树友u55747770
是的,有些医院是三维,主要是筛查宝宝有没有畸形,这是大排畸,后面还有个小排畸B超