防辐射服哪个牌子好?可以洗吗?怎么洗?

推荐回答
树友u64401889
个人觉得婧麒防辐射服是可以防辐射的。 1、防辐射服不建议多洗,也不建议用洗衣粉、洗衣液等洗涤产品洗涤。 2、洗涤时,不能漂白,更不能直接使用漂白粉。 3、防辐射服不穿时,不用按压、折叠,用晾衣架挂起即可。 4、水洗后,不能长时间暴晒,最好放在阴凉处晾干。
其他回答
树友u64402625
管用的才是最好的。 一般来说,婧麒孕妇防辐射服是可以洗的,但还是同时要做好防辐射服的保养工作。 清洗方法: 1、清洗防辐射服应该用纯净水/凉开水 在清洗金属纤维防辐射服和银纤维防辐射服的时候,尽量使用纯净水或者凉开水,因为自来水中含有氯离子,为了减少金属纤维的化学元素和氯离子发生化学反应,尽量避免使用自来水。 注意:如果一定要使用自来水,建议盛一盆自来水放在太阳底下暴晒30分钟之后再使用。 2、清洗防辐射服应该用中性洗衣液 清洗衣服的时候都会使用洗衣液,但是在清洗防辐射服的时候,请注意使用的是“中性”洗衣液。如果清洗的是银纤维防辐射服,建议不要使用任何洗衣液。