树*****

大家有没有人知道百诺恩纸尿裤防渗透性怎么样啊?我第一次买…

最佳回答
树友u59777025
这个我有经验,我家宝宝尿量很多,很多纸尿裤无法防止尿液从两侧渗漏出来。这样,不仅弄脏了宝宝的衣裤,宝宝也会因为不舒服哭闹。但我婆婆给我买了一款百诺恩纸尿裤,它的无痕瞬吸速干技术以及防漏设计,在宝宝尿量过多时可有效地防止渗漏。现在我自己家宝宝和我姐姐家宝宝都用的是百诺恩纸尿裤,宝宝哭闹次数很少,每次看见宝宝的屁屁很干净很清爽,我这个当妈的也很欣慰。