树*****

我身边人都说要买国外的纸尿裤,百诺恩很值得用,不知道它有没有型号区分呢?都说均码吗?

最佳回答
树友u59780532
一般来说纸尿裤是分大小的,就是你把不同型号的拿来对比下,按照宝宝的重量和屁股的大小来给他选择合适的纸尿裤,初生的是用NB号,3个月左右是用S号,4个月到6月前用的是M号,6月后就用L号了,每个宝贝都不一样的。百诺恩纸尿裤也有的,您可以上网查查,不同阶段的宝宝用的纸尿裤是有区别的。不过选择纸尿裤最关键的还要是瞬吸性和长效干爽效果,毕竟夜间想让宝宝睡个好觉,这就必须推荐百诺恩了,瞬间吸水,长效干爽,非常保护婴儿脆弱的肌肤,宝妈们可以试试!一生推!!