孕妇防辐射服怎么挑选?

推荐回答
树友u38219111
一般来说,挑选婧麒防辐射服时会从两个方面去挑选。 1.饱和度 饱和度最影响人的性格。饱和度即指色彩的鲜艳程度,也就是色彩的纯度。消费者们平时挑选孕妇防辐射服时所说的颜色大部分都是指饱和度,譬如大红、蓝色、黄色等。饱和度取决于该色中含色成分和消色成分(灰色)的比例。含色成分越大,饱和度越大;消色成分越大,饱和度越小。 一般而言,孕妇防辐射服在饱和度上的偏向,即颜色的选择,是要根据不同的穿衣的风格来挑选的。开朗型的人格性情气息较重,适合一些浓墨重彩的颜色,如大红、姜黄等,配合开朗型的人格会给人留下深刻的影响。偏内向型的人格在颜色上选择也会偏浅,适宜白色、浅蓝等颜色,行事风格不显眼但其中内在的意蕴更加丰富。 若颜色的挑选和穿着人物的性格不匹配,虽然在款式上不会让人感觉有什么问题,但是会影响个人的整体气质。一些违和感也就是这么产生的。所以,孕妇防辐射服的颜色挑选一定要注意饱和度。 2.色调 色调对人的气质影响最强烈。色调指的是画面色彩的总体倾向,是大的色彩效果。与饱和度不同的是,饱和度只影响单个部位的譬如围巾、手套、外套等单个形象的色彩倾向,而色调是全身所有颜色的共同影响的结果,色调一般分为冷色调和暖色调两种。 在色调的挑选上面,整体孕妇防辐射服的颜色和其他配饰的选择偏暖的话,会拉近人与人之间的距离,显得更亲切。譬如,金色的阳光总给人温暖的感觉,这是因为其整体的色调偏黄,黄色容易给人轻快,透明,辉煌,充满希望和活力的色彩印象。孕妇防辐射服的颜色和其他配饰的选择偏冷的话,与人的距离就越远。譬如,青、蓝、紫色以及由它们构成的色调都会给人以寒冷、凉爽的感觉,这是因为冷色调在视觉上会有收缩的效果。
其他回答
树友u47544324
没买过不清楚怎么调?你可以去百度那里搜索一下看看,有没有你想?得到的消息。