我家宝宝两个月11天了昨天才刚出院这已经是她第二次得肺炎了,坐车回家车窗开了一点窗户透气今早起来发觉宝宝睡觉时呼吸有点大声但鼻孔里挺干净的。好害怕又是肺炎复发,

推荐回答
树友u45890322
树友u64505268: 第一次肺炎住院的时候,住到第十天医生来检查他说基本上没什么罗音,再观察一两天就可以出院,谁知过不到一个小时就来告诉我们可以出院了,出院时还偶尔咳嗽,过不到一周?小孩咳的历害第二天马上去看结果又是肺炎,挺严重的
其他回答
树友3glc2fdk
平时注意给宝宝适当添加或减少衣服,特别要注意不要让宝宝感冒了