坐月子没怎么洗脸,只有一次产后第四天用了洁面洗脸,后来冲了两次澡,脸也冲了。后来就没怎么洗脸,偶尔用热毛巾擦一下。发现脸上干痒红不知道什么原因?

journal_insert_pic_698788006
推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u50758327
你是皮肤缺水分,毛孔又粗糙,用我家玻尿酸可以补水,补水效果好,孕妇也可以用,我之前也是毛孔粗,脸上起皮,干燥用了之后皮肤光滑,嫩嫩的
辰宝宝迪宝宝
应该是干的,皮肤太干燥的话就会发红,还会痒,好好补补水可能就好了呢。。
树友u50784549
坐月子不洗澡可以理解,不洗脸真的受不了