树*****

真感觉老公太自私了。先兆流产卧床一个半月让他去给我买牛奶都不买。现在让他每天陪我散步多走一点都不愿意,说太累了。真不知道整天趴电脑玩游戏到底有多累。心里难受。

推荐回答
树友u36966994
树友u49599351: 我这么辛苦,也没感觉他有多体贴我。孕晚期多走走。他就走两步就要回家玩游戏。让我自己散步。
其他回答
树友u57002702
亲,不方便拿牛奶,可以买合适的奶粉来吃,比较方便一些
树友u63347167
既然选择生下孩子和他好好过日子,安心养胎吧。对自己好点。也许有了孩子,他的状态会转变呢。