你好!我问一下:我老婆怀孕34周了~最近开始大腿上侧疼痛难忍~瞌睡增多~起身困难~这种状况正常吗?怎样做能缓解疼痛?麻烦你了~谢谢!

推荐回答
树友u39546528
胎儿大了,压迫导致的,孕妇虽然行动不便,但却最受不了一个姿势不动,不能久坐,不能久战,也不能走路太多,睡觉也不能总保持一个姿势不变,就是自己多注意,一个姿势累了就马上换个别的姿势,不勉强,但我现在就是这个情况,走路多了耻骨会疼,要是卧床2个小时,尾骨和耻骨也会疼,就自己调节吧。
其他回答
IP未知 0
树友u64372761
孕晚期,是很正常的现象