春天天气变化太快,宝宝的衣服一点也不好穿,怕她冷又怕她热,感冒都还没好彻底,又开始纠结穿衣问题了,唉!!!10到15度左右,上下浮动2度,宝妈怎么给宝宝穿的?

推荐回答
树友u59945048
树友u57837505: 我家宝宝一开始也穿多了长了湿疹,现在感冒没好完全都不知道怎么穿合适。天气预报明后两天最高气温都20左右了,可两天一过又有点冷,唉,那个纠结啊
其他回答
树友u52456617
这个天气最好不要给宝宝减衣服 很容易感冒的
树友u51584803
我家宝宝刚满月,我就给他里面穿一件长的和尚衣,外面穿连体的薄棉衣,再包个抱被就好了。