宝宝母乳喂养,每天都要喂养15-17次,真是磨人啊,喂一会就睡了。二十分钟又要吃。有没有宝妈和我一样的?人家有的宝宝就两个小时吃一次啊。

推荐回答
树友u49620137
其他回答
树友u61486673
你好,这种现象可能是你家宝宝没有吃饱的原因,建议补充点配方奶粉,以前我家宝宝也是这样
树友u51266537
要弄醒宝宝,不吃饱是睡不成觉的。医生说奶水充足,不代表宝宝吃的饱,晚上我都是补点奶粉给宝宝喝,一觉睡到差不多天亮
树友u49653176
你宝宝多大了,他不睡觉吗?我家宝宝睡3个小时就醒一次,不过醒来就要玩差不多一个小时