孩子爷爷太宠溺孙子了,老是抱着他睡,我有时候就会暗示一下,说多了又不好,因为他是潮州男人,😪

推荐回答
树友u38920918
我那时候好生气老抱着后来白天放不下了,我说你们白天没事抱着孩子睡,那晚上谁来抱呢!还好我女儿晚上可以放的下,不然要累死我。我老公又不在家,抱着睡对孩子没好处。
树友u50806463: 对啊,我家公那个人很固执的,跟牛一样,我经常暗示说老是抱着睡这很麻烦,他就没当回事,还是饮食方面,他这里做菜很喜欢放味精的,我怀孕的时候就让我老公和他妈说,他妈倒没什么,他爸一听到就说这有什么的,以前都是这样吃的啦,你看你老公现在还不是很大只,卧槽,真的很火大
树友u50806463: 对啊,白天哄睡觉超难的,他就知道疼他孙子。我想着再过两个月就带孩子去广州,现在就知道到时候他肯定诸多意见的
树友u38920918: 孩子又不是一两天就大了,这样抱习惯了上个厕所都要哭,家里有几个人带还好,要一个人有的累了
其他回答
cjyoyo
你不好说就让你老公去说